Paso 6. Descargar los paquetes de distribución y crear los paquetes de instalación

Seleccione los paquetes de distribución que desea descargar.

Las distribuciones de aplicaciones administradas pueden requerir la instalación de una versión mínima específica de Kaspersky Security Center.

Después de seleccionar un tipo de cifrado para Kaspersky Endpoint Security para Windows, se muestra una lista de paquetes de distribución de ambos tipos de cifrado. En la lista, se selecciona un paquete de distribución con el tipo de cifrado seleccionado. Puede seleccionar los paquetes de distribución de cualquier tipo de cifrado. El idioma del paquete de distribución corresponde al idioma de Kaspersky Security Center. Si no existe un paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Security para Windows para el idioma de Kaspersky Security Center, se selecciona el paquete de distribución en inglés.

Para finalizar la descarga de algunos paquetes de distribución, debe aceptar el EULA. Cuando hace clic en el botón Aceptar, se muestra el texto del EULA. Para continuar con el siguiente paso del Asistente, debe aceptar las condiciones del EULA y las condiciones de la Política de privacidad de Kaspersky. Si no acepta las condiciones, se cancela la descarga del paquete.

Después de haber aceptado las condiciones del EULA y las condiciones de la Política de privacidad de Kaspersky, la descarga de los paquetes de distribución continúa. Más tarde, usará paquetes de instalación para implementar aplicaciones de Kaspersky en dispositivos cliente.